sato | HEALTHCARE INNOVATION

公司簡介 | Company profile公司簡介 | Company profile

佐藤(SATO)自我藥療資訊亞洲發訊據點 | Disseminate SATO self-medication from Asia base

台從台灣向日本與香港穩定供應高品質的佐藤(Sato)製品!

日本佐藤製藥(株)生產的OTC藥於1965年開始在台灣市場銷售。
自那以後,一直透過台灣的代理店供應到消費者手中,優良的品質與明顯的療效,使佐藤製藥深得人們的信賴。隨著台灣民眾對健康需求的日益提高,1987年佐藤製藥(株)在台灣設立了從事藥品製造和銷售的全資子公司——"佐藤製藥股份有限公司"。透過在台灣生產與日本具有同樣高品質的藥品,並由自家員工直接與藥局接觸,實現了向顧客提供及時細緻服務的宗旨。

事業內容

本公司將在台灣和日本,透過可信賴藥品的開發,向人們提供“自療”的資訊。
● 藥品進出口業務
● 化妝品和醫療器材進口業務
● 藥品銷售業務
● 藥品製造業務
包括錠劑、顆粒劑、膠囊劑、軟膏和乳膏、外用液劑、內服液劑等各種台灣國內用藥品及向日本等國出口藥品等

日本進口品

日本進口品 35品種

台湾工場製造品

台灣工廠製造品 28品種
Page top