sato | HEALTHCARE INNOVATION

擦勞滅是對、関節痛、肩膀酸痛、筋肉痛等有効果的外用消炎鎮痛剤品牌。擦勞滅是對、関節痛、肩膀酸痛、筋肉痛等有効果的外用消炎鎮痛剤品牌。

Down button
Contents

擦勞滅是?

擦勞滅系列是對関節痛、肩膀酸痛、筋肉痛等有効果的外用消炎鎮痛剤品牌。
在台湾有擦勞滅軟膏及擦勞滅抗炎凝膠二種劑型。
擦勞滅系列因其療效在日本成為運動選手的愛牌。

擦勞滅可用在那種情形?

SALOMETHYL
擦勞滅軟膏
擦勞滅軟膏是配合了Methyl salicylate、Glycol salicylate 、 Capsaicin 、 Nicotinic acid benzyl ester
這些成分可迅速被皮膚所吸収、對運動前後之肌肉疲勞・肩膀酸痛・瘀傷・打撲傷・扭傷等有效。SALOMETHYL
更多資訊

擦勞滅抗炎凝膠可用在那種情形?

擦勞滅抗炎凝膠
擦勞滅抗炎凝膠、是配合了1%Indomethacin 之凝膠製劑。
Indomethacin經由皮膚吸收良好 , 對肌肉及關節等疼痛症狀發揮治療效果。
產品為微香性、推薦給對擦勞滅軟膏的氣味在意的人士。SALOMETHYL ID GEL
更多資訊
SALOMETHYL ID GEL
Page top