sato | HEALTHCARE INNOVATION

YUNKER是?YUNKER是在日本營養飲品市場滿意度No.1的品牌。YUNKER是?YUNKER是在日本營養飲品市場滿意度No.1的品牌。

Down button
Contents

YUNKER是?

YUNKER系列是在日本營養飲品市場滿意度No.1的品牌。將草本精華及維生素組合後的特殊配方,對日常的疲勞、或因感冒而體力衰落的人提供營養的補充。
YUNKER系列是為了最大化草本精華及維生素的相乘效果,在累積許多研究及實驗後開發出的產品。YUNKER系列的各種產品可針對感冒時的體力提供營養補給。
YUNKER KOTEI更多資訊

在日本YUNKER的歴史

YUNKER HISTORY
約1956年在日本高度經濟成長的時代,YUNKER作為可提供強力能量的飲料上市。透過約半個世紀間將草本精華萃取的研發過程,以因應人們各種不同的生活型態為目標,YUNKER是佐藤製藥獨自開發出的能量飲品。YUNKER已被開發成一系列產品,在日本已然成為能量飲品的代名詞。

YUNKER 獨特的的理由是什麼?

主成分為各種草本植物。YUNKER所使用之草本植物特別對人類的健康有很大的助益。 YUNKER系列各產品含有4種到11種的草本植物。為了得到最大効果 , 這些草本植物是由數百種草本植物中所嚴選而出的。
GINSENG RADIXHawthornBEZOAR BOVIS
Herbs to create the most powerful effect.
Page top